Reforma de la sede del Centro de Estudios Jurídicos · C/ Juan del Rosal, 2, Madrid

1 jul. 2010
El proyecto ha consistido en la reforma y rehabilitación de diversos recintos del Centro de Estudios Jurídicos, en Madrid.
Algunas instalaciones habían quedado obsoletas y era necesaria una reforma que mejorara su funcionamiento.
Los aseos han sido rediseñados para incluir un aseo adaptado y un cuarto de limpieza.
El aseo del oficio de la sala de juntas se ha independizado de éste y se ha mejorado su funcionalidad.
La sala de reprografía se independiza del aseo creando un vestuario con taquillas con acceso propio.
En la vivienda del conserje se reparan los daños producidos por humedades y se sustituyen las carpinterías, mejorando las condiciones de confort térmico, decoro y habitabilidad.
Los despachos de los asesores se han igualado en tamaño y se ha dotado de acceso independiente a los tres despachos, mejorando las condiciones de confort térmico, acústico y de ahorro energético.
La biblioteca se dota de una mejor iluminación, adecuando sus posibilidades de utilización.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla IniMinimalisKah diseñada por Choen
Con la tecnología de Blogger
© 2009-2019 · EM arquitectos