Vivero de empresas en Villarejo de Salvanés

3 feb. 2012
Presentamos un proyecto que acabamos de entregar, que ha consistido en la rehabilitación de la planta alta de una antigua fábrica para reconvertirla en un vivero de empresas.
El programa solicitado incluía despachos, áreas comunes, servicios centralizados de reprografía y telecomunicaciones, un aula y una sala polivalente para 300 personas. Todo ello en una planta de 740 m².
Como idea principal decidimos conservar el carácter industrial del espacio. Para ello, dejamos la estructura de cerchas existente vista, utilizamos divisiones que no obstaculizan la visión de la planta en toda su dimensión y las instalaciones eléctricas y de climatización son superficiales.

Para mejorar el comportamiento térmico de la cubierta, se proyecta poliuretano sobre la cara inferior del tablero y se trasdosa con placas de yeso laminado.
Las divisiones de los despachos se realizan con tabiquería en seco de 175 cm de altura.
Los tabiques del aula son móviles, y pueden recogerse para unir el aula con la sala polivalente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla IniMinimalisKah diseñada por Choen
Con la tecnología de Blogger
© 2009-2019 · EM arquitectos